注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩乔生的博客

 
 
 

日志

 
 

北京队——小鬼当家!  

2005-10-31 16:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  (2005年10月14日星期五)
  如果没有一张墨绿色球台的话,人们真以为她是正在悬崖边决斗的武士。两眼喷火的她已经烧焦了彭陆洋,现在第二个对手李晓霞又已经被她逼到了“前有追兵,后有悬崖”的绝境。没有什么人能抵御得住这样冷峻的眼神,更没有什么人能够想象在被她大面积烧伤后死灰复燃。连得5分的她甚至不给对手留下一微米的后退空间。
  “看,多么蓝的天呀,多么美好的世界呀….彭陆洋跳下去了,姜华珺也跳下去了,你也跳吧!你跳呀!跳呀!!你到是跳呀!!!”随着冷面刺客张怡宁的银剑出鞘,最后一个对手李晓霞被她那喷火的目光逼下了悬崖。
  张怡宁,来自先农坛的金色剑客在与对手的决斗中连取6分,为北京军团成功的蝉联了乒乓球女子团体的冠军。
  收剑的那一刻,冷面杀手的嘴角露出了一丝令人难以察觉的笑容,这让人们想起了雅典奥运会的女单决赛,想起了去年十月世界杯的女单决赛。随着她把王楠逼下悬崖,张怡宁也成为世界乒坛新一代的三冠王。
  虽然一直受到伤病的困扰,虽然在这次团体赛中曾输给了王楠,但我依然相信张怡宁是三天后女单领奖台上站得最高的人。
  如果说张怡宁在陆地上“拍”锋所指,所向披靡,北京军团还有一条装载了最新的高科技装备的小飞鱼张琳,年仅18岁他是200米自由泳亚洲记录保持者,他的绝活儿就是远程飞鱼导弹——自由泳中长距离项目。在第一天捞取了男子400米自由泳的金牌后,他的下一个目标是今晚的男子200米自由泳的金牌。与他联袂登场的是富有丰富比赛经验的自由泳短距离之王陈祚。几年来,两位北京猛将几乎包办了男子自由泳项目从长到短、从短到长的所有国内比赛的金牌。
  小鬼当家的北京队已然将男子200米自由泳的金牌收入囊中。您不信?那咱们就骑驴看帐本——走着瞧吧!
  对了,我还得特别提醒您,今晚的游泳比赛可千万别错过,那就是奥运金牌罗雪娟和十运会游泳第一金齐晖的“蛙后之争”。这场女子百米蛙泳的飞鱼大战,必将是火星撞地球,引来全运会泳池中的海啸山呼。观赏指数——七星级!
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017