注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩乔生的博客

 
 
 

日志

 
 

在新浪网开通我的博客之际致网友们的一封信  

2005-10-20 10:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  各位网友,各位球迷,大家好!国庆节刚刚过去不到一个月,在这给你拜个“晚年”了!

  感谢各位网友对我的关心和帮助。感谢各位过去这么多年来对本人的宽宏大量。其实我是属于那种罪大恶极,十恶不赦的一类。但广大网友仍本着惩前毖后,治病救人的态度对待我,使本人感动得说都不会话了。特别是在2002年韩日世界杯期间,网上就我的解说开展了一场是杀是刮还是留的大讨论。在前有追兵,后有堵截的情况下,更是广大心明眼亮的革命网友帮助我突出重围。我永远不会忘记你们对我的关心、爱护和真诚的帮助。同时更重要的是希望大家对我的解说和评论提出批评和意见。这可真不是什么客套话,只希望通过互联网这一最直接,最快捷的交流方式能够听到你不打折扣的意见。你可千万别客气,更用不着考虑什么方式和礼仪,咱们又不是礼宾似的。你劈头盖脸地提意见没问题,我有足够的心理承受能力。再说了,现在工作和生活节奏这么快,节约你的时间,留下你的批评和建议就是对我最好的帮助。不是有那么句话吗“良药苦口利于病,忠言逆耳利于行”。

  知道吗各位网友,你的意见对我可重要了。还记得我曾在CCTV5的一部体育编辑部电视剧中曾说过要开展《韩乔生语录》创作大赛吗?也许有人觉得我这简直就是阿Q精神。但我要很负责任的告诉各位,我这可真没有任何打岔的意思,就是想发动群众,并在你的帮助下壮大自己的力量,好让我们的体育解说在风格上更加活泼,更加多样化。其实,你和成千上万个你的意见汇聚在一起就象是一个巨大的晴雨表,反应了广大观众对我们的意见,你们就代表了人民大众,代表了人民群众的根本利益。就可以让我们时时刻刻都知道大家想要听些什么,喜欢什么。让我们知道还需要加点儿什么佐料才能对你的口味。总之,就是想让大家帮助我把把舵,帮助我的解说让更多的你喜欢。要知道,你要是不帮我的话,我可就真的要下岗,就得到就业办去找新的工作了。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017